SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2004/20 vom 20. Februar 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.02.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 17 Abs. 2 ATSG, Art. 25 ELV: Streitgegenstand einer EL-Anpassungsverfügung, die lediglich die gesetzliche Änderung des jährlichen Pauschalbetrages verarbeitet (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. Februar 2007, EL 2004/20).